アメリカでビジネスを始めて見ませんか?

アメリカのコミュニティカレッジにF-1ビザで留学して1年過ぎると経済的理由による労働許可の申請が出来ます。労働許可を取るとソーシャルセキュリティナンバー(SSN)の申請が出来ます。

@労働許可 ASSN 以上の二つが揃うとアメリカでビジネスが開始できます。

もっと早くビジネスを開始したい場合は

日本でビジネスを開始してアメリカで活動できます。 この場合は活動に制限があります。 1年を過ぎたら労働許可を申請して活動の制限を取り除けます。

2020年09月08日

アメリカでビジネスを始めて見ませんか?



アメリカのコミュニティカレッジにF-1ビザで留学して1年過ぎると経済的理由による労働許可の申請が出来ます。労働許可を取るとソーシャルセキュリティナンバー(SSN)の申請が出来ます。

@労働許可 ASSN 以上の二つが揃うとアメリカでビジネスが開始できます。

もっと早くビジネスを開始したい場合は

日本でビジネスを開始してアメリカで活動できます。 この場合は活動に制限があります。 1年を過ぎたら労働許可を申請して活動の制限を取り除けます。
posted by 留学 at 17:47| Comment(0) | TrackBack(0) | つぶやき

2017年05月28日

2017年05月27日のつぶやき










































posted by 留学 at 00:01| Comment(0) | TrackBack(0) | つぶやき

2017年05月27日

2017年05月26日のつぶやき










































posted by 留学 at 00:01| Comment(0) | TrackBack(0) | つぶやき